BlackTibia

No estás conectado. Conéctate o registrate

 » Open Tibia » Pedido de Scripts » 

monster tp

monster tp

#1 monster tp el Dom Jul 10, 2016 9:52 pm

aldaircruzz


Miembro
hola amigos de blacktibia, hoy les vengo a pedir un script con el que he estado buscando y todos me salen error o no hacen teleport U_u. y pues recurri a abrir este post ya que ningun script me servia.

-el script consiste en matar a un monster y al matarlo te haga tp a un lugar , nose si me entiendan.
- si un team lo mata quiero que le haga teleport a todos y no solo a 1
-Quiero que no sea de storage y que puedas matarlo todas las veces que quieras y te sigue haciendo teleport.

no se confundan. no quiero el script que al matar un monster crea un teleport.

y no me manden links de bt  ya que seguramente lo intente y no me funciono jaja.

espero que me hayan entendido y mi consola es otx.

muchas gracias amigos y saludos

#2 Re: monster tp el Mar Jul 12, 2016 7:52 pm

aldaircruzz


Miembro
@bump

#3 Re: monster tp el Mar Jul 12, 2016 9:38 pm

Belerofonte


Administrador
Server\Data\Creaturescripts\... Creaturescripts.xml
Código:
<event type="death" name="tpKillersMon" event="script" value="tpKillers.lua"/>
<event type="attack" name="tpKillers" event="script" value="tpKillers.lua"/>

Server\Data\Creaturescripts\Scripts\... login.lua
Código:
   registerCreatureEvent(cid, "tpKillers")

Server\Data\Creaturescripts\Scripts\... tpKillers.lua
Código:
local monster = "Cat" -- "Nombre" del monstruo.
local place = {x = 1041, y = 1050, z = 7} -- Coordenada del lugar hacia donde teletransportará.

function onAttack(cid, target)
    if isPlayer(cid) and isMonster(target) and getCreatureName(target):lower() == monster:lower() then
        registerCreatureEvent(target, "tpKillersMon")
    end
    return true
end

function onDeath(cid, corpse, deathList)
    for _, pid in ipairs(deathList) do
        if isPlayer(pid) then
            doSendMagicEffect(getThingPos(pid), CONST_ME_TELEPORT)
            doTeleportThing(pid, place)
            doSendMagicEffect(getThingPos(pid), CONST_ME_TELEPORT)
        end
    end
    return true
end



Sugerencia para evitar futuros quebraderos de cabeza:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] - [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] - [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

#4 Re: monster tp el Jue Jul 14, 2016 6:13 pm

aldaircruzz


Miembro
Perdon por tardar jaja, muchas gracias belero. SI ME SIRVIO!!!.

TEMA RESUELTO

#5 Re: monster tp Hoy a las 12:17 pm

Contenido patrocinado


Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.

 

¿Quién está en línea?

En total hay 1 usuario en línea: 1 Registrado, 0 Ocultos y 0 Invitado

Usuarios navegando en este foro: vicente9908

Forum Statistics

Nuestros miembros han públicado un total de posts en temas.
Actualmente hay miembros registrados.
Démosle la bienvenida al miembro más reciente,
La mayor cantidad de usuarios en línea ha sido de .